|
Вопросы к студпрофкому
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2007-02-21, 9:26 PM | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Ребят, кто просматривает форум и, в часности, Мозг форумА, я все еще надеюсь получить от вашего профкома хоть какую-нибудь обратную связь. Если конкретней, то по вашему приезду в Питер вами было выдвинуто два предложения: о посящении нашими студентами замечательного города Ростова и о летнем отдыхе для студентов. Естественно, это очень заманчивые предложения, но уже есть конкретные вопросы, в том числе по материальной части. Привет Вашим ребятам и девчатам от Александра и Станислава!
Представитель профкома студентов Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии им.И.И.Мечникова
|
| |
|
|
| elo4ka | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:59 PM | Сообщение # 2 |
 Ayanami Rei forever
| обратная связь есть приносим свои извинения за задержку-праздники)))))) на счёт предложений ничего сказать не могу думаю позже мы сможем решить все эти вопросы
|
| |
|
|
| slam | Дата: Суббота, 2007-05-12, 6:54 PM | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Профком "цензура" ТАК ЖЕ КАК И УНИВЕР !!!!
Сообщение отредактировал elo4ka - Воскресенье, 2007-05-13, 1:27 PM |
| |
|
|
| elo4ka | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 11:17 PM | Сообщение # 4 |
 Ayanami Rei forever
| ненадо так говарить!
|
| |
|
|
| Trojan-Lol | Дата: Вторник, 2007-07-24, 0:16 AM | Сообщение # 5 |
 =alieNation=
| 2 SLam, а ведь в чем то прав епты :) :) :) :) профком действительно не любит задницей своей шевелить :) :) :)
IV курс 5 ЛПФ Live in movement.-=- with Girls ^^ *Не хочешь чтобы тебя критиковали? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем...*
|
| |
|
|
| elo4ka | Дата: Вторник, 2007-07-24, 4:50 PM | Сообщение # 6 |
 Ayanami Rei forever
| это значит я нчиего не делаю, да? ну собаки доведёте меня, повтыкаю бана на год, будете знать!
|
| |
|
|
| rosenina | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 12:34 PM | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| я слышала, что в каждой группе есть профогр, а как он выбирается и какие у него обязанности?
)
|
| |
|
|
| Trojan-Lol | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 5:55 PM | Сообщение # 8 |
 =alieNation=
| Quote (elo4ka) ну собаки доведёте меня, повтыкаю бана на год, будете знать! и Бушь ты тута сам ака Гарри Потерр и тайная комната Quote (rosenina) я слышала, что в каждой группе есть профогр, а как он выбирается и какие у него обязанности? Есть такая буква в ентом слове, ток толку от ентой буквы не много В топку профоргов, не делают ниче они, ААА и ЕЩЕ : пля, не вздумайте соглашаться на студ.проф съемы с вашей стипухи, друт рублей 25 регулярно, а что мы в замен получаем???? лучшеб лишний хот дог сожрал
IV курс 5 ЛПФ Live in movement.-=- with Girls ^^ *Не хочешь чтобы тебя критиковали? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем...*
|
| |
|
|
| rosenina | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 6:15 PM | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| а если нет степендии? ниче сдавать не надо?
)
|
| |
|
|
| ane4ka | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 6:51 PM | Сообщение # 10 |
 Голос форума
| Quote (Trojan-Lol) не вздумайте соглашаться на студ.проф съемы с вашей стипухи, друт рублей 25 регулярно, а что мы в замен получаем???? А можно об этом поподробнее? Что за съемы и за что?Добавлено (2007-08-13, 6:51 Pm) --------------------------------------------- rosenina, а ты на какой факультет поступила?
"Счастлив только тот, кто может сказать: сегодня - мой день" (Джон Драйден)
|
| |
|
|