|
Вопросы к студпрофкому
|
|
| elo4ka | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 7:26 PM | Сообщение # 11 |
 Ayanami Rei forever
Статус: Offline
| Quote (ane4ka) А можно об этом поподробнее? профком собирает деньги ежемесячно по 6 рублей с каждого чеовека записанного в СПК они идут на материальную помощь которую получают студенты с детьми, малообеспеченные студенты, ребята служившие в горячих точках и жетрвы чернобыльской АЭС.
|
| |
|
|
| ane4ka | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 10:47 PM | Сообщение # 12 |
 Голос форума
| понятно, СПК - СтудПроф Комитет? А что входит в обязанности людей записанных в СПК?
"Счастлив только тот, кто может сказать: сегодня - мой день" (Джон Драйден)
|
| |
|
|
| elo4ka | Дата: Вторник, 2007-08-14, 0:06 AM | Сообщение # 13 |
 Ayanami Rei forever
| да, СТУДЕНЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОММИТЕТ, обязанностей очень много, у мну например-veb мастер)))
|
| |
|
|
| rosenina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 0:30 AM | Сообщение # 14 |
 Прохожий
| ane4ka, на педиатрию Добавлено (2007-08-14, 0:29 Am) --------------------------------------------- elo4ka, я бы тоже хотела туда попасть, но думаю, что я не одна такая) Добавлено (2007-08-14, 0:30 Am) --------------------------------------------- elo4ka, а е6сли нет степендии , тоже берут?
)
|
| |
|
|
| Trojan-Lol | Дата: Вторник, 2007-08-14, 1:12 AM | Сообщение # 15 |
 =alieNation=
| Quote (rosenina) е6сли нет степендии , тоже берут? На полях придеЦо работать Quote (elo4ka) обязанностей очень много У вас обязанности тока на бумажке Quote (elo4ka) veb мастер))) мама - он ... ХАкер Quote (rosenina) я бы тоже хотела туда попасть Опомнись !! Quote (elo4ka) профком собирает деньги ежемесячно по 6 рублей с каждого чеовека записанного в СПК А я вот не записан, деньги уплоченны, корочку не дали П.С. Наири, душа просит студ вечеринку на первую неделю сентября 
IV курс 5 ЛПФ Live in movement.-=- with Girls ^^ *Не хочешь чтобы тебя критиковали? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем...*
|
| |
|
|
| elo4ka | Дата: Вторник, 2007-08-14, 2:02 AM | Сообщение # 16 |
 Ayanami Rei forever
| ))) Наири ))) он будто этим вопросом занимается!
|
| |
|
|
| ane4ka | Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:40 PM | Сообщение # 17 |
 Голос форума
| Ладно, с обязанностями мы разобрались, а что мне это дает? Quote (Trojan-Lol) душа просит студ вечеринку на первую неделю сентября Давайте лучше на вторую, и желательно не в вокресенье, если можно... а то у меня вся первая неделя в днях рождениях
|
| |
|
|
| elo4ka | Дата: Среда, 2007-08-15, 0:33 AM | Сообщение # 18 |
 Ayanami Rei forever
| как всегда всё будет в пятницу, а в суботу а панике на пары!
|
| |
|
|
| ane4ka | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:26 PM | Сообщение # 19 |
 Голос форума
| Хм, если в пятницу, только не 7... ну если можно конечно Quote (elo4ka) а в суботу а панике на пары Уверена, что полоина студентов на первую пару не придут Добавлено (2007-09-16, 11:25 Pm) --------------------------------------------- Quote (Trojan-Lol) П.С. Наири, душа просит студ вечеринку на первую неделю сентября Товарищи форумчане, скажите пожалуйста, когда у нас все-таки день первокурсника будет? И будет ли? Добавлено (2007-09-16, 11:26 Pm) --------------------------------------------- И еще один вопрос, просвятите меня несмышленую ПрофОрг - это кто?
Сообщение отредактировал ane4ka - Воскресенье, 2007-09-16, 11:27 PM |
| |
|
|
| Doctor | Дата: Суббота, 2007-12-15, 1:00 AM | Сообщение # 20 |
 Знакомый
| Деньги собирают,а материальную помощь платят только инвалидом.ПОЧЕМУ?
Наталья
|
| |
|
|