|
Кто кому и почему нравится
|
|
| Trojan-Lol | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:58 PM | Сообщение # 31 |
 =alieNation=
Статус: Offline
| --------------------------------------------- :) :) :) :) а я вот тут подумал, у Ирокезы есть Инет? ....
IV курс 5 ЛПФ Live in movement.-=- with Girls ^^ *Не хочешь чтобы тебя критиковали? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем...*
Сообщение отредактировал Trojan-Lol - Четверг, 2007-05-03, 10:03 PM |
| |
|
|
| Suspend | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:20 PM | Сообщение # 32 |
 Прохожий
| | Quote (MisterLOVE) | | Красивая:) Брюнеточка мне нравится, обязательно познакомлюсь smile | Ёпт... как увидел фоту в подписи, упал под стол... потому пишу из под стола. Ну нельзя такую позорную фоту в подпись, без грима, нормальной света, с перевыдержкой и слишком сильной вспышкой, только впечатление портишь для тех кто лично незнаком. Нормальной фоты что ли на нашел? Че нету что ли? Шо и не дает? Ну так на! Нам не жалко Вот так! а вот так? и так! да даже так! охохооооо.. и вот так! 
Остатки жизни забирает Сеть ...   .:: In Trance We Trust ::. Rostov ElectroPeople Group Мы создали российский оффициальный сайт мэйдея. mayday-online.ru
|
| |
|
|
| elo4ka | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:41 PM | Сообщение # 33 |
 Ayanami Rei forever
| хмммм.... первая на 4 остальные в топку!
|
| |
|
|
| Suspend | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:47 PM | Сообщение # 34 |
 Прохожий
| | Quote (elo4ka) | | хмммм.... первая на 4 остальные в топку! | фууу.... как банально "в топку". Уж лучше в Газенваген Так. Уточняй - кого? автора? Главную героиню или просто фоты в вцелом? Первая снималась на нокио 6670 с его "шикарнейней" мегапиксельной камерой.  Добавлено (2007-05-10, 11:47 Pm) --------------------------------------------- Ну ка Филимон... Ты же главный в местном "жюри"?? =)))) 
Остатки жизни забирает Сеть ...   .:: In Trance We Trust ::. Rostov ElectroPeople Group Мы создали российский оффициальный сайт мэйдея. mayday-online.ru
|
| |
|
|
| elo4ka | Дата: Суббота, 2007-05-12, 4:42 PM | Сообщение # 35 |
 Ayanami Rei forever
| хммм... ну сваи я ей конечно забил бы, а так на 4! Добавлено (2007-05-12, 4:42 Pm) --------------------------------------------- хммм а кто это вообще?
|
| |
|
|
| Suspend | Дата: Суббота, 2007-05-12, 10:58 PM | Сообщение # 36 |
 Прохожий
| | Quote (elo4ka) | | хммм... ну сваи я ей конечно забил бы | Легче будь. А то знаешь Филимон Земля квадратная. Не все в жизни меряется планкой "вы@бу/не вы@бу".... Есть другие системы измерения. | Quote (elo4ka) | | хммм а кто это вообще? | У тебя есть кому задать это вопрос. Если ты не видишь аналогию с ЕГО подписью, то глаз твой тебя подводит. ТЫКАТЬ!!! Бай.
|
| |
|
|
| elo4ka | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 0:14 AM | Сообщение # 37 |
 Ayanami Rei forever
| 66
|
| |
|
|
| Suspend | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 10:16 PM | Сообщение # 38 |
 Прохожий
| Что это??? Шифруешь для своих?? А мистер лав то хиииитрый оказывается, под шумок подпись коцнул, ай шайтан!! 
|
| |
|
|
| elo4ka | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 7:57 AM | Сообщение # 39 |
 Ayanami Rei forever
| jaja | Quote (Suspend) | | Что это??? Шифруешь для своих?? | первый раз в чат попал??? 66-bb-bay bay-пока
|
| |
|
|
| MisterLOVE | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 6:39 PM | Сообщение # 40 |
 =alieNation=
| | Quote (Suspend) | | А мистер лав то хиииитрый оказывается, под шумок подпись коцнул, ай шайтан!! | Она меня сама порпосила убрать Добавлено (2007-05-14, 6:39 Pm) --------------------------------------------- | Quote (Suspend) | | Нормальной фоты что ли на нашел? Че нету что ли? Шо и не дает? Ну так на! Нам не жалко | Всё у меня есть и всё дают! А откуда вдруг такая щедрость? Первые пять фоток нормальные , а вот последние две не очень чего то 
*Nomen est omeN - имя говорит само за себя* http://fotki.yandex.ru/users/CastorTroi/ http://www.ljplus.ru/img/s/t/stopka_plus/Zaberi-menya.swf
Сообщение отредактировал MisterLOVE - Вторник, 2007-05-15, 4:44 PM |
| |
|
|